DJK Teveren IV - DJK Kohlscheid III

Hinrunde ohne Niederlage abgeschlossen

Aufstellung:

Brett Nr.1 Eric 2:0 / Brett Nr.2 Marc 2:0 / Brett Nr.3 Dominik 1:0 / Brett Nr.4 Christian 1:0
Doppel Nr.1 Eric-Marc 1:0 / Doppel Nr.2 Dominik-Christian 1:0

Zum Spiel:

Beide Doppel wurden in jeweils vier Sätzen gewonnen, also kam es mal wieder direkt zu einer 2:0 Führung nach den Doppeln. Im oberen Paarkreuz gewann Marc 3:0 gegen Chen Zhuang und Eric 3:1 gegen Sven Stüllgens. Unten gewann Christian mit 3:0 gegen Martin Hartenberger und Dominik erkämpfte sich in fünf Sätzen den Sieg gegen Maurice Richter. Schließlich gewann Eric noch 3:0 gegen Chen Zhuang und Marc holte mit einem 3:2 gegen Sven Stüllgens den letzten Punkt. Nach dem Spiel wurde noch ein Bier mit den Gastgebern getrunken. Insgesamt mal wieder eine geile Leistung von uns und wir sind verdient Herbstmeister würde ich sagen!!! Trotzdem bleibt unser Ziel natürlich Klassenerhalt.

Ich verabschiede mich dann mal mit einem Stöppchen