DJK Kohlscheid III - TTC Oidtweiler III

Leggesamaaschwieschön da laachste dich kapott

Sieg gegen den TTC Oidtweiler III. mit 8 : 1

Aufstellung:

Brett Nr.1 Eric 2:0 / Brett Nr.2 Marc 2:0 / Brett Nr.3 Dominik 2:0 / Brett Nr.4 Christian 1:0
Doppel Nr.1 Eric-Marc 0:1 Doppel Nr.2 Dominik-Christian 1:0

Zum Spiel:

Die Mannschaft von Oidtweiler bat uns, das Spiel auf Donnerstag vor zu verlegen, dem Wunsch sind wir auch gerne nach gekommen.

Was berichtet man jetzt über so einem Spiel und seinem Ergebnis, fangen wir mit den Doppeln an, hier hätte Oidtweiler gut und gerne 2:0 in Führung gehen können ,was aber nicht passierte nach den Doppel stand es 1:1 . Die vier Spitzeneinzeln gingen allesamt an die Kohlscheider Jungs, hier spielten Marc und Eric aber auch klasse auf, tolle Ballwechsel von den Beiden waren zu sehen. Im unteren Paarkreuz punktete Dominik 2 mal und Christian 1mal , man darf sagen das sich alle vier in bestechender Form befinden. Erfreulich das unsere 2 Mannschaft auf solche Spieler der 3 Mannschaft zurück greifen kann. Alleine 3 Spieler der 3. Mannschaft wurden zum fälligen Heimspiel Fr. am 15.11. in der Bezirksklasse gegen den TTC Oidtweiler II. nominiert . Zwei Spiele stehen noch aus, Heimspiel gegen TTC Baesweiler II. und Auswärts gegen die DJK Teveren II.

Die Praktizierte föttchenföhlerej in der 3. Mannschaft  hat ja bei uns in der Abteilung schon die Runde gemacht  unsere 2. Mannschaft stieg damit in die Bezirksklasse auf, und die 3. Mannschaft ist mit diesen Szenario bis jetzt ungeschlagener Tabellenführer also weiter so .

Ich saach denn ens wie immer Adieda

Euer Gerd

Dritte gegen Oidtweiler