TTC Unterbruch - Karken - DJK Kohlscheid III

Mir halden zosamme , en wir jeweenne zosamme

so auch in unserem heutigen Heimspiel gegen den TTC Unterbruch – Karken VI. mit 8 : 3.

Aufstellung :

Brett Nr. 1 Marc 2 : 0 / Brett Nr. 2 Gerd 0 : 2 / Brett Nr. 3 Dominik 2 : 1 / Brett Nr. 4 Christian  2 : 0

Doppel Nr . 1 Marc – Dominik 1 : 0  Doppel Nr. 2 Gerd – Christian 1 : 0

Zum Spiel :

Wiedermal ebneten unsere top Doppel den Weg zu unserem überlegenen Sieg . Im oberen Paarkreuz präsentierte sich Marc in bester Spiellaune und holte beide Punkte für unsere Mannschaft . Erstmalig spielte Gerd im oberen Paarkreuz , musste aber beide Spiele leider abgeben, trotz einer starken Leistung von Ihm. Man stelle sich vor, das heute in unserer Mannschaft die ersten drei Bretter fehlten, so ist dieses Ergebnis nicht hoch genug einzuschätzen. Im unteren Paarkreuz setzte man sich mit vier zu eins durch, schade, Dominik verlor gegen Gerd Mobers sehr knapp in 5 Sätzen. Christian dachte sich ,wenn der Marc zwei Spiele gewinnt, dann mache ich das auch, und so war es denn auch, der Spielstand von 8 : 3 war somit schnell erreicht . Das heißt im Klartext, Dominik weißt eine Bilanz von 8 : 1 auf und Christian eine Bilanz von 8 :1 auf, hervorragend. Nun, Gerd ist ein super Doppelspieler und spielt für seine Verhältnisse eine tolle Vorrunde, die letztendlich sicherlich aber nicht reichen wird ,auch in der Rückserie seinen Platz in der dritten Mannschaft zu halten, aber noch ist diese nicht beendet . Nach dem Spiel fanden sich alle Spieler und Zuschauer an einer grünen Platte gedeckt mit Hack / Brötchen / Käse und Kaltgetränken wieder. Der gesellige Abend stand nun ganz im Zeichen von Happy, der seinen Geburtstag auch zu später Stunde mit uns feierte,und Happy sorgte dafür, das diese Grüne Platte nicht leer wurde.

Wie oben in der Überschrift erwähnt, mir halden zosamme , en wir jeweenne zosamme ,so siegte unsere IV. Mannschaft in Immendorf mit 8:6, und ist so wie wir auch ungeschlagen Tabellenführer.

Ich saach denn ens wie immer Adieda

Euer Gerd

Dritte gegen Unterbruch