Wie der TTF Oberbruch aus dem Weg zu räumen ist, war unsere Divise , was wir auch erfolgreich am Samstag, den 02.011. bei unserem Auswärtsspiel gegen den TTF Oberbruch mit 2 : 8 getan haben.

Unsere Aufstellung:

Brett Nr. 1 Eric 2:0 / Brett Nr. 2 Marc 1:1 / Brett Nr. 3 Dominik 2:0 / Brett Nr. 4 Christian 2:0
Doppel Nr. 1 Gerd u. Christian 0:1 Doppel Nr.2 Eric u. Marc 1:0

Zum Spiel:

Vorsichtig ist die Mutter der Porzellankiste , so spielten wir erstmalig mit fünf Spielern ,Gerd spielte nur Doppel . Nun mit dieser Aufstellung trafen wir auch voll ins schwarze ,zu keinem Zeitpunkt war unser Sieg gefährdet . Leider verloren Gerd u. Christian Ihr erstes Doppel überhaupt ,dagegen hatten Eric u. Marc keine Mühen Ihr Doppel zu gewinnen. Die ersten beiden Spitzeneinzeln, hier siegte Eric souverän und Marc verlor in fünf spannenden Sätzen doch etwas unglücklich . Im unteren Paarkreuz setzte sich Dominik und Christian durch, und sorgten für einen 2 : 4 Zwischenstand . Im oberen Paarkreuz setzte sich Eric in drei Sätzen klar durch , Marc spielte sein Spiel auch souverän mit 3 : 1 durch . Neuer Zwischenstand 2 : 6 Wiedermal machten die Jungs Christian und Dominik im unteren Paarkreuz den Deckel zu, aus die Maus Endstand 2 : 8 für die DJK Kohlscheid , damit sind wir weiter ungeschlagen oder anders gesagt :

das Leben ist zu kurz um normal zu sein, deshalb spielen wir in der III. Mannschaft .

Wer nun meint, das war es jetzt,hat falsch gedacht, unser Fahrer Dominik steuerte nun in Kohlscheid MECCES an . Am Multi-Touch-Bildschirm von MECCES  ging es weiter , letzte Kräfte wurden an der Tafel mobilisiert   zwischen Fisch Mac und Trüffel Mac konntet Ihr alles auf unseren Tabletts finden  . Marc  gab noch einen auf seinen Geburtstag aus ,und dann waren die Bäuche auch voll . Egal wie wir uns aufstellen, das sind schon tolle Typen  in der III. Mannschaft mit Olaf u. Ralf .

Adieda

Wie immer Euer Gerd