DJK Kohlscheid III - TTG RS Hoengen II

Et hat je knallt op d’r Scheet

Im Spitzenspiel DJK Kohlscheid III. gegen TTG RS Hoengen II. eroberte unsere Mannschaft mit einem 8 : 6 Sieg die Tabellenführung mit 12 : 0 Punkten .

Unsere Aufstellung :

Brett Nr.1 Erik 0 : 3 / Brett Nr.2 Marc 2 : 1 / Brett Nr. 3 Gerd 2 : 1/ Brett Nr.4 Dominik 3 : 0

Doppel Nr.1 Erik – Marc 0 : 1 / Doppel Nr. 2 Gerd – Dominik 1 : 0

Zum Spiel :

In einer hochdramatischen Partie konnten die Doppel ausgeglichen gestaltet werden , hier zeigten Gerd und Dominik Ihre tolle Form und siegten glatt mit 3 : 0 . Erik und Marc unterlagen in fünf Sätzen denkbar knapp . Die ersten beiden Spitzeneinzel Erik – Moog und Marc – Arentowicz gingen leider verloren . Da aber auf unser unteres Paarkreuz verlass ist gewannen Dominik und Gerd Ihre Spiele, und konnten zum 3 : 3 ausgleichen . Im oberen Paarkreuz konnte Marc gegen Moog punkten , parallel zu diesem Spiel verlor Erik gegen Arentowicz neuer Spielstand 4 : 4 Dominik gewann gegen Donath und Gerd verlor gegen Lutterbach im unteren Paarkreuz Spielstand 5 : 5 Ich zitiere nun, Werders Trainerlegende Otto Rehhagel hat mal gesagt, es gebe keine jungen und alten Spieler, sondern nur gute und schlechte.

Gerd musste jetzt gegen den bis dato noch ungeschlagenen Arentowicz antreten , die Halle stand Kopf vor Begeisterung als Gerd nach einem 6 : 0 Rückstand im fünften Satz den so wichtigen Punkt für unsere Mannschaft in der Verlängerung mit 14 : 12 holte. Was sagt uns das – WIRSINDGUT – .Luca Lutterbach holte den letzten Punkt für Hoengen, Marc und Dominik machten dann die Kiste zum 8 : 6 Sieg. Ein Dank an alle Zuschauer, besonders an unsere IV. Mannschaft die nach Ihrem 8 : 1 Sieg über Terveren den Weg zu uns fand klasse . So erkundigt man sich, wie steht es denn? Antwort – se jewenne wa– Es war eine sehr faire sportliche Begegnung die mit Mettbrötchen und Kaltgetränken endete .

Dritte gegen Hoengen