DJK Übach Palenberg II - DJK Kohlscheid III

Döösch mä heusch - se jewenne

Unsere Aufstellung :

Brett 1 Erik  3 : 0 /  Brett 2 Marc 1 : 1 / Brett 3 Gerd 0 : 2 / Brett Nr.4 Christian 2 : 0

Doppel Nr. 1 Erik – Marc 1 : 0

Doppel Nr. 2 Gerd – Christian 1 : 0

Zum Spiel :

Nun mein Slogan trifft genau den Spielverlauf, wieder konnten unsere Doppel überzeugen, Sie sind wohl das Flaggschiff unserer Mannschaft, es wurde noch keinDoppel verloren. In den oberen Spitzeneinzeln setzte sich Erik mit 3 : 0 durch und Marc spielte 1 : 1. Im unteren Paarkreuz spielte Christian hervorragend, und konnte beide Punkte für unsere Mannschaft holen. Gerd spielte weit unter seinen Möglichkeiten 0 : 2, sicherte aber mit seinem Sieg über Brett Nr.1 den Sieg ab, dazu kam es erst gar nicht da Erik sein Spiel gegen Brett Nr.3 gewann .Also steigen von der Regional Bahn in den Intercity um, man nimmt Fahrt auf in Richtung K…….a! Zeitgleich spielte unsere V. Mannschaft gegen Übach Palenberg III. hier siegte die V Mannschaft mit 8 : 6 Glückwunsch.

Ein Dank auch an unsere mitgereisten Zuschauer die nicht enttäuscht wurden se jewenne wa. Nach Beendigung der Begegnung, die übrigens sehr sportlich und freundlich war, klang der Abend bei einigen Kaltgetränken aus .

Der absolute Kracher kommt aber bei unserem Heimspiel am 12.10. um 18.30 Uhr gegen TTG RS Hoengen II, die mit uns auch noch Verlustpunktfrei sind. Natürlich werden wir auch hier im Anschluss der Begegnung die Spieler und Besucher beköstigen. Man sollte sich diesen Termin freihalten.