DJK Kohlscheid III - TTC Kirchhoven II

Da leck mich doch amoka !

Unsere Aufstellung:

1 Olaf / 2 Marc / 3 Dominik / 4 Christian

1 Doppel Olaf – Dominik / 2 Doppel Marc – Christian

Zum Spiel:

Schon beim einspielen unserer Mannschaft konnte man sehen, das die Spieler super drauf waren, so wurden wie immer die Doppel absolut taktisch aufgestellt, und das sollte sich später in Punkten auszahlen.

Doppel 1 Olaf – Dominik siegte ganz souverän im fünften Satz und Doppel 2 Marc – Christian spielten quasi Ihre Gegner mit 3: 0 an die Wand. In den Spitzeneinzeln konnten sich Olaf und Marc gekonnt durchsetzen, hochmotiviert spielten Christian und Dominik im unteren Paarkreuz auf, und gewannen beide Spiele. Da wundert es nicht, das dieses Spiel schon gegen 20 Uhr beendet war.
Oh mein Gott, was für ein Spieltag dritte gewinnt 8 : 0 / unsere vierte gewinnt 8 : 0 und unsere fünfte Mannschaft holte Ihren ersten plus Punkt und spielte 7 : 7 herzlichen Glückwunsch dazu, der Gegner unserer 1 Jugend trat nicht an, so gingen hier auch beide Punkte an Kohlscheid .  Die Jungs aus der ersten Mannschaft eröffneten den Siegeszug am Freitag gegen DJK Forster Linde mit 9 : 2 . Zurück zu unserem Spiel, meine Ausführungen sind bei weitem nicht übertrieben, wenn gleich 5 Spiele erst im fünften Satz gewonnen wurden, aber das überzeugend. Nach Beendigung der Begegnung, die übrigens sehr sportlich und freundlich war, traf man sich noch zu Hackbrötchen und einigen Kaltgetränken, wie immer waren auch dazu unsere Besucher herzlich eingeladen.

Ich saach ens Adieda

Euer Gerd