DJK Kohlscheid III - TTV Gangelt-Birgden II und

TTC Straeten - DJK Kohlscheid III

September Kracher

In einem Nachholspiel  verbuchte unsere Mannschaft  zwei Punkte da der Gegner nicht angetreten ist . Unsere Gastgeber aus Straeten stellen in dieser Klasse die stärkste Besetzung nach TTR Punkten , nun, das ist eine Sache, man muss dies auch an der Platte umsetzen können .

Aufstellung :

1 Erik  2 : 0  /  2 Olaf  1 : 1 /  3 Marc 2 : 0  /  4 Gerd 1 : 0

Doppel  Marc – Olaf 1 : 0  /  Erik – Gerd 1 : 0

Zum Spiel

Unsere Gastgeber stellen in dieser Klasse die stärkste Besetzung nach TTR Punkten , nun, das ist eine Sache, man muss dies auch an der Platte umsetzen können . Da kamen aber die vier Scheeter Jonge, die frei und frech aufspielten , ich darf vorweg sagen ,es war eine angenehme  Atmosphäre während der ganzen Begegnung .

Schon in den Doppeln konnten unsere Jungs klasse auftrumpfen so wurden beide Doppel gewonnen , die ersten beiden Spitzeneinzel wurden , man glaubt es nicht auch gewonnen . Olaf und Erik waren aber auch heiß wie Frittenfett  , so stand es 4 : 0 für Kohlscheid .

Im unterem Paarkreuz setzte Marc mit 3 : 2 gegen Rudi Scherrers durch , Gerd mit der  Kohlscheider schwarzen Noppe spielte gegen Anderas Schaps  3 : 0 bravourös und sicherte das 6 : 0 .

In den weiteren Spitzeneinzeln unterlag  Olaf , Ulrich Hollwitz   mit 0 : 3 dagegen konnten die jungen Wilden Erik oben und Marc im unteren Paarkreuz den Sieg mit 8 : 1 sicher stellen . Ich darf wohl schreiben ein Sieg in dieser Höhe haben sich die Scheeter Jonge nicht träumen lassen .  In der Mannschaft stimmt einfach der Kampfgeist  und hier finden wir auch die geilsten Typen, die so ein Spiel gewinnen .

Der Abend wurde mit einem Abendessen bei Oskar fast beendet , bis auf Gerd gingen die Jungs noch nach Matrix .

Ich saach denn ens Adieda

Euer Gerd