DJK Kohlscheid 3 - TTC Merzenhausen

Wir glauben nicht an unser Team, wir setzen darauf

1. Kreisklasse Herren

2. Spieltag vom 02.09. – 08.09.2019

Aufstellung :

1. Olaf 2 : 1
  2. Marc 1 : 2
  3. Gerd 2: 1
  4. Christian 1 : 1

Doppel I.    Gerd / Christian 1 : 0

Doppel II.  Olaf / Marc 1 : 0

Unser Spiel vom 1. Spieltag gegen TTV Gangelt-Birgden II. wurde auf Freitag den 20.09.2019 verlegt.

Als Meister der 2. KKl. fieberten wir natürlich unserem ersten Spiel in der 1. KKL. entgegen, zumal unsere Mannschaft noch durch Dominik Funken verstärkt wurde . Das Drehbuch hätte aus Scheeter Sicht nicht genialer ausfallen können. Kohlscheid konnte unerwartet beide Doppel gewinnen, Gerd und Christian hatten hier einen super Lauf, aber auch Marc und Olaf setzten sich in fünf Sätzen durch .

In den Spitzeneinzeln setzte sich Olaf durch, Marc hatte es sehr schwer gegen die Nr.1 von Merzenhausen, so stand es nach den ersten Einzeln 3:1 .

Im unteren Paarkreuz konnte sich Christian gegen den Materialspieler von Merzenhausen nicht durchsetzen, dagegen spielte Gerd mit seiner Kohlscheider schwarzen Noppe souverän und holte den vierten Punkt.

Im Spitzenspiel hatte Olaf trotz hervorragender Leistung gegen Brett. Nr.1 Stefan Czodrowski das nachsehen, Marc konnte auch gegen Brett Nr.2 nicht punkten. Im unteren Paarkreuz sicherten Christian und Gerd zwei Punkte. Marc und Olaf machten dann mit Ihren Siegen den Deckel zu, zum 8:5.

Eine absolut faire und kämpferische Leistung von beiden Teams, Gerd lies Brett. Nr.1 Stefan Czodrowski beim Stand  9:9 im fünften Satz zittern , aber letztlich konnte Stefan sich dann mit 11: 9 durchsetzen . Nicht nur Gerd mit seiner Noppe hinterließ eine starke Leistung, sondern auch unsere Zuschauer die bis zum Schluss blieben.

Bei Hackbrötchen und Kaltgetränken klang der Abend aus.

3 Mannschaft 2 Spieltag