Bereits am Freitag kam es zu einem Spitzenspiel Vierter - Erster. Die gastgebenden Porselener traten gegen den SV Breinig an. Durch den knappen 9:7-Heimsieg waren somit unsere Chancen auf die Tabellenführung gegeben. Wir mussten "lediglich" 9:4 oder höhre beim abstiegsbedrohten TTC Tüddern holen. Klingt einfach; jedoch muss man hierbei wissen, dass die TTC'ler mit Stefan Mulder den stärksten Spieler der Liga stellen. Im Normalfall sind demnach schon einmal drei Pünktchen "verplant". Wir durften uns also nur einen Ausrutscher leisten.

Wie erwartet ging es dann auch los. Stefan Mulder gewann sein Doppel und sein erstes Einzel. Wobei das Doppel Fredy Reuls und Philipp Siebenkotten immerhin einen Entscheidungssatz erzwingen konnte. Dieser ging dann äußerst knapp - mit 11:9 - an die Gastgeber. Die beiden Doppel Markus Brüsseler/Thomas Brehm und Marc Thiele/Dirk Lübbe siegten standesgemäß. Als Markus etwas überraschend sein erstes Einzel verlor schien die Tabellenführung in Gefahr.

Diese Bedenken zerstreuten sich jedoch recht schnell. Tom (3:0), Marc (3:0), Dirk (3:1) und Philipp (3:0) siegten sehr souverän. Halbzeitstand 6:3 für uns. Im Spitzenspiel siegte Stefan erwartungsgemäß gegen Markus. Nach einem 2:0-Satzrückstand konnte Fredy das Spiel noch drehen und stellte wieder die 3-Punkte-Führung her. Kurzen Prozess machten dann erneut Tom (3:0) und Marc (3:0), so dass wenige Minuten später tatsächich die Tabelle den neuen Spitzenreiter DJK-Kohlscheid II anzeigte. Wer hätte das nach der Hinrunde gedacht. Als damaliger Tabellensechster haben wir zwischenzeitllich 12:0 Punkte geholt (zugegebenermaßen einen Punkt am grünen Tisch).

Bei der abschließenden dritten Halbzeit ließen wir uns die lecker Sandwichs und die Kaltgetränke schmecken... Nach dem spielfreien Karnevalswochenende geht es dann mit einem Heimspiel gegen DJK Übach-Palenberg weiter.