DJK Kohlscheid I - DJK Raspo Brand II

9:2 Heimsieg für den Favoriten

Nachdem verpatzten Start in die Rückrunde versuchten wir den ersten Sieg im Jahr 2020 einzufahren. Hierzu traten wir mit der nahezu nominell besten Mannschaft an! Die Gäste hingegen traten mit 3 Ersatzleuten aus der 1.Kreisklasse an. Die Vorzeichen waren also klar! Wir waren haushoher Favorit und die Brander konnten komplett frei aufspielen.

Dies konnte man auch in nahezu allen Spielen deutlich sehen, wobei bei uns der letzte Biss aufgrund der Vorzeichen verständlicherweise etwas fehlte. Nichtsdestotrotz konnten wir alle 3 Eingangsdoppel gewinnen, wobei sich vor allem Halm/Kinder strecken mussten und erst im 5.Satz nach einer deutlichen Leistungssteigerung gewinnen konnten.

Auch das obere Paarkreuz mit Philip und Bernd hielt sich schadlos. Adam musste einen gut aufgelegten Arad Majedi nach 5 Sätzen zum Sieg gratulieren. Georg, Marc und Markus konnten souverän ihre Spiele gewinnen.

Philip konnte im Spiel der Spitzenleute dem stark spielenden Lukas Maurmann nicht wie gewohnt Paroli bieten, was auch sicherlich an den Problemen im Rückenbereich, sowie am fehlendem Training gelegen haben wird. Dennoch stellte er sich in den Dienst der Mannschaft!

Unserem Oldie but Goldie Bernd war es dann schließlich vorbehalten den Endstand von 9:2 einzutüten. Man mag es kaum glauben, aber Bernd war der aktivere Spieler und setzte gekonnt den ein oder anderen Schuss/Schmetterball auf die gegnerische Seite. Hoffen wir das der Arm dieser ungewohnten Belastung stand gehalten hat!

Zum Abschluss wurde bei Pizzen, Pitas und Bierchen das Spiel noch analysiert. Besten Dank an Markus für das leckere Essen und einen schönen Geburtstag!!!