Arminia Eilendorf - DJK Kohlscheid I

Ein Satz mit X

Es war angerichtet. Deutlich mehr Zuschauer als üblich, zwei Top-Teams der Liga und ein starker Beginn versprach einen spannenden Abend. In den Doppeln konnte Philip Halm und Marc Kinder den ersten Punkt einfahren. Am Nebentisch entwickelte sich ein hochklassiger Krimie, welchen Adam Stephanides und Markus Brüsseler leider knapp im fünften Satz verloren. Was wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht wissen konnten, es sollte systematisch für dieses Spiel sein. Beim dritten Doppel fanden Georg Neugebauer und Thomas Brehm leider nie so richtig in ihr Spiel und verloren deutlich.

In den Einzeln überzeutgte Adam gegen den Eilendorfer Spitzenmann Marco Bailly. Die 150 TTR Punkte Unterschied waren zu keiner Phase zu sehen. Bei einer 2:1-Satzführung und dem 9:11im vierten Satz war Adam äußerst nah dran an der Überraschung. Philip erwischte einen gebrauchten Tag, hatte aber auch einen starken und gut aufgelegten Gegenspieler. Mit dem 1:4 Zwischenstand musste nun das mittlere Paarkreuz ran. Sowohl Marc als auch Markus fighteten sich in den fünften Satz. Ob beim letzten Quäntchen etwas Glück oder etwas Qualität fehlte ist schwer zu sagen. Letztendlich setzten sich dann aber beide favorisierten Gastgeber durch. Mit der Bürde des hohen Rückstandes mussten nun Thomas und Georg ran. Thomas war in jedem Satz "nah dran" und konnte auch die schöneren Punkte einfahren. Aber auch hier war es der Favorit, der sich alle drei Sätze sichern konnte. Lichtblick des Abends war die wieder einmal sehr überzeugende Spielweise von Georg. Ungefährdet holte er den zweiten und letzten Ehrenpunkt des Abends. Die beiden letzten Einzel gingen deutlich an den Ligaprimus.

Jetzt heißt es Mund abputzen und am Freitag gegen Unterbruch die nächsten Punkte einfahren.