DJK Kohlscheid 1 - DJK Forster Linde

1. Herren stellt ihre Stärke unter Beweis

Unter den Augen einiger Zuschauer, gewann unsere 1. Mannschaft deutlich gegen die dennoch starken Gegner aus Forster Linde, die in ihrer Bestbesetzung antraten.

Aus den Doppeln ging Kohlscheid mit einer beruhigen 2:1 Führung heraus. Hierbei ist zur erwähnen, dass Markus und Adam das Spitzendoppel 3:1 besiegen konnte. Marc und Philip verloren knapp ihr Spiel am anderen Tisch 1:3. Georg und Tom konnten trotz des verloren ersten Satzes das Spiel drehen und gewannen am Schluss verdient mit 3:1.

Im vorderen Paarkreuz gewann Philip nach anfänglichen Schwierigkeiten und Dank des persönlichen Coaching von Markus sein Spiel gegen Sven Baral dann 3:1. Adam konnte in einem sehr ansehnlichen Spiel Hanno Deutz mit 3:2 niederringen, sodass Kohlscheid dann mit 4:1 in Führung gehen konnte. In der Mitte konnte der Trend fortgesetzt werden. Marc gewann nach permanenten Führungswechseln innerhalb der Sätze mit 3:1 gegen Marius und Markus machte kurzen Prozess mit Lars Peters, sodass eine komfortable Führung herausgespielt wurde. Im Unteren Paarkreuz kam Tom mit der Spielweise seines Gegners nicht zurecht und verlor sein Spiel. Auch Georg musste sich strecken um seinen Gegner dann nach 0:2 Rückstand 3:2 zu besiegen. So konnte das vordere Paarkreuz den Schlusspunkt setzen, sodass am Schluss ein 9:2 zu Buche stand.

Nach dem Spiel gab es wie gewohnt Käse- und Mettbrötchen in rauhen Mengen.