Vereinsmeisterschaft 2019

Der Topgesetzte Achim Gervens wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Am letzten Samstag, den 29.06.2019 gab es fast nur Gewinner. Sonne satt,  großer Sport, spannende Spiele, einige Überraschungen und ein geselliger Ausklang am Grill. Achim Gervens  krönte seine Topleistung im Duell mit Frank Siemens  und sicherte sich somit den Vereinsmeister-Titel. Die Halbfinalspiele absolvierten Olaf , Frank, Achim und Fred , hier setzten sich letztlich Frank und Achim durch . Leider fehlten einige Topspieler wie Philip / Adam / Georg / Marc Kinder und Markus um nur einige zu nennen , trotz allem wurde es ein tolles Finale um die Vereinsmeisterschaft . Zum Abschluss des Tages wurde bei leckerem Grillfleisch und ausgiebigen Kaltgetränken diskutiert und über die neue Saison spekuliert.

IMG Nr1